Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
Администрация городского округа ЗАТО Светлый
Официальный сайт

Внимание! Важно!

  • 24 сентября 2020

    Уважаемые жители, проживающие в жилых помещения муниципального жилого фонда городского округа ЗАТО Светлый по договорам социального или служебного найма.

    Решением муниципального собрания городского округа ЗАТО Светлый от 21 июля 2020 года № 65-290 «Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещение (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда городского округа ЗАТО Светлый» утвержден новый Порядок расчета размера платы за наем жилого помещения, вступающий в силу с 01 октября 2020 года.

    Данное решения принято в соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 сентября 2016 г. № 668/пр «Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда».

    При расчете в соответствии с новым порядком плата за наем составит от 6,98 рублей до 7,73 рублей за 1 кв. м в месяц.

    Для сравнения в р.п. Татищево плата за наем составляет 9,44 рублей за 1 кв.м в месяц, в г. Саратове в доме без лифта и мусоропровода, но с центральным отоплением и водоснабжением плата за наем составляет 9,37 рублей за 1 кв.м в месяц.






    Дата изменения: 24.09.2020 11:53:09

Возврат к списку